Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Водители vs Госавтоинспекция

В Донецкой области инспектор ГАИ обматерил водителя (Видео)

В Донецкой области инспектор ГАИ обматерил водителя (Видео)
В Интернете появился очередной ролик с нецензурными выражениями работника ГАИ в адрес автомобилиста
000

Работники ГАИ города Горловка Донецкой области, остановив автомобилиста, не смогли внятно назвать причину остановки. В ходе беседы с водителем инспектор начал «тыкать» и хамить водителю.

После заявлений водителя о том, что он боится неправомерных действий работника милиции, инспектор не ограничился требованиями выйти из машины и заявил автомобилисту: «Чучело, нарушать будешь, ху.ло е..чее?»

Стоит отметить, что сотрудники ГАИ работали на обычном, никак не обозначенном автомобиле Ланос.


Напомним, ранее в Сети появилось видео разговора водителя с госавтоинспектором. На просьбу автомобилиста сообщить причину остановки машины инспектор дважды нецензурно заявил о том, что, был бы он сейчас не на службе, то повредил бы лицо водителю.

Позже начальник пресс-службы МВД Дмитрий Андреев в комментарии Фокусу сообщил, что в отношении инспектора ведется проверка, затем инспектора уволили.

Незадолго до этого инцидента в Винницкой области был уволен прапорщик ГАИ, который в ответ на просьбу остановленного им водителя предъявить служебное удостоверение показал фигу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.