Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович рассказал, почем снимает жилье

Янукович рассказал, почем снимает жилье
Бывшему Премьер-министру Украины Виктору Януковичу в Киеве принадлежит только один объект недвижимости - это квартира на улице Мазепы (быв. Январского восстания). Об этом Янукович заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.
000


«Другой собственности в Киеве у меня нет», - уточнил лидер Партии регионов.

Также, по его словам, его киевская квартира не приватизирована. «Сейчас я занимаюсь этим вопросом», - сказал Янукович.

Как сообщает УНИАН, лидер Партии регионов приоткрыл тайну загородной резиденции «Межигорье». «Что касается «Межигорья», - я временно там проживаю, – сказал Янукович - но за это плачу деньги, за аренду того дома, где живу ...».

Экс-премьер уточнил, что речь идет о доме площадью около 200 кв.м. За это жилье, как утверждает Янукович, он платит аренду – 11 тысяч гривень в месяц, платит «уже полгода».

«Для меня это, конечно, дорого», - сказал Янукович и добавил, что других вариантов у него нет. «Хочу жить в собственном доме или в своей квартире», - подытожил Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.