Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не помнит, кого играл на детских утренниках

Янукович не помнит, кого играл на детских утренниках
Лидер Партии регионов Виктор Янукович не помнит своего детства, потому что оно было сложное. Об этом он заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, кого он играл на новогодних утренниках в детстве.
000

 
«У меня не было ни игрушек, ни костюмчиков, чтобы я мог переодеваться. Так как обычная одежда, которую я носил, она не была у меня хорошего качества - мы очень бедно жили», - рассказал Янукович. 
 
«Но я об этом мечтал и сейчас даже мечтаю, когда смотрю на детей. Считаю, что мечта каждого отца, деда, чтобы их дети и внуки жили лучше, чем в свое время жили мы. Я об этом мечтаю и желаю, чтобы каждый раз эта мечта каждого ребенка сбывалась», - приводит слова Януковича «Украинская правда»
 
В Новом году лидер Партии регионов желает, чтобы мы с вами жили лучше, как и весь украинский народ. «Это будет самый лучший подарок, если мы с вами этого достигнем. Этого бы я пожелал всем: улучшения жизни, стабильности, чтобы мы научились уважать друг друга», - добавил он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.