Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко заменил запорожского губернатора

Ющенко заменил запорожского губернатора
Президент Украины Виктор Ющенко уволил председателя Запорожской областной администрации Евгения Червоненко.
000


Соответствующий Указ № 1249 обнародован на официальном сайте главы государства.

«Освободить Червоненко Евгения Альфредовича с должности главы Запорожской областной государственной администрации в связи с переходом на другую работу», - говорится в документе.

Другим своим Указом, Президент назначил Валерия Черкаску временно исполняющим обязанности председателя Запорожской областной государственной администрации.

Валерий Черкаска родился 13 июля 1975 года в г. Харькове.

В 1997 году окончил Харьковский государственный экономический университет, по специальности инженер-экономист; в 2001 году - Бердянский институт предпринимательства, менеджер-юрист.

Дважды – в 2002 и 2006 гг. - избирался депутатом Запорожского городского совета. Был председателем Васильевской райгосадминистрации Запорожской области.

С декабря 2006 года до сегодняшнего назначения Черкаска занимал должность заместителя председателя Запорожской облгосадминистрации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.