Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабинет заместителя Генпрокурора очищают от ртути

Кабинет заместителя Генпрокурора очищают от ртути
В кабинете заместителя Генерального прокурора Украины Николая Голомши обнаружены пары ртути. В помещении была проведена демеркуризация, а сейчас ведется ремонт.
000

 
После выявления отравляющих веществ в служебном кабинете было возбуждено уголовное дело по ст. 348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа). 
 
Как сообщает УНИАН, поводом для проверки стало обращение самого Николая Голомши, который сообщил, что чувствует себя плохо, и не исключил, что ухудшение самочувствия может быть связано с наличием каких-то испарений в его служебном кабинете. 
 
Сейчас заместитель Генпрокуратура прошел амбулаторное обследование и продолжает выполнять свои служебные обязанности. 
 
Напомним, Николай Голомша назывался в числе кандидатов на должность нового Генерального прокурора Украины. На данный момент Голомша контролирует расследование уголовных дел об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и об отравлении Виктора Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.