Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов признал справедливой критику в адрес украинских строителей

Турчинов признал справедливой критику в адрес украинских строителей
Работа украинских компаний в Туркменистане на строительстве моста через реку Амударья и на строительстве инженерно-коммуникационного тоннеля велась бесконтрольно. Об этом заявил Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов, комментируя претензии Президента Туркменистана.
000

 
«Наверное, все-таки частные, корпоративные интересы, в том числе, я бы так сказал, коррупционные интересы, доминировали в этих отношениях», - отметил Турчинов.
 
Как сообщает УНИАН, Первый вице-премьер назвал недопустимыми подобные отношения, «тем более с такими потенциально важными партнерами, как страны, с которыми могут быть возобновлены соглашения по поставке энергоресурсов».
 
Напомним, в начале января Президент Туркменистана предъявил серьезные претензии корпорации «Укртрансстрой», по вине которой были сорваны сроки ввода в эксплуатацию моста через реку Амударья. Такие же претензии были высказаны и в отношении строительства инженерно-коммуникационного тоннеля, подрядчиком которого выступает украинская компания «Интербудмонтаж».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.