Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Назначен новый руководитель НЦБ Интерпола

Назначен новый руководитель НЦБ Интерпола
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подписал приказ о назначении на должность руководителя рабочего аппарата Национального центрального бюро Интерпола в Украине Василия Неволи.
000

 
Ранее Неволя занимал должность первого заместителя руководителя НЦБ Интерпола, сообщает УНИАН.
 
НЦБ Интерпола, согласно украинскому законодательству, осуществляет обмен информацией между правоохранительными органами Украины и иностранных государств во время расследования уголовных дел и проведения оперативно-розыскных операций. Кроме того, на ведомство возложен международный розыск обвиняемых и подсудимых, скрывающихся от правосудия, розыск пропавших без вести, детей, усыновленных иностранцами, жертв торговли людьми, похищенного автотранспорта, культурных ценностей и антиквариата.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.