Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Поживанов не отказывается от борьбы за Киев

Поживанов не отказывается от борьбы за Киев
Даже получив должность главы Государственного комитета по материальному резерву, Михаил Поживанов не собирается отказываться от борьбы за кресло мэра Киева.
000

 
«Я абсолютно уверен, что нынешняя должность поможет мне приобрести знания и опыт на государственном уровне, которые я смогу использовать потом в своей работе в Киевской городской администрации», - заявил он в интервью Фокусу.
 
Поживанов подчеркнул, что согласился на новую должность по просьбе Премьер-министра Юлии Тимошенко и Первого вице-премьер-министра Александра Турчинова. «Для меня это новое направление. Но персональная просьба Премьера и Первого вице-премьера сыграла свою роль, я дал согласие», - объяснил он.
 
Что же касается кадровых чисток в Госкомрезерве, то Поживанов уверен, что большинство руководителей департаментов и управлений останется на своих местах. «Высшее руководство приходило вместе с новыми руководителями, и я думаю, что они вместе с ними и уйдут», - добавил он. 
 
Главой Госкомрезерва Михаил Поживанов был назначен 29 декабря 2007 года. С 23 ноября 2007 года он работал в Верховной Раде нового созыва в составе фракции БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.