Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметову придется выбрать между Ющенко и Тимошенко

Ахметову придется выбрать между Ющенко и Тимошенко
Партия регионов может себе позволить оставаться в оппозиции максимум до конца нынешнего года. Дальше она просто прекратит существование и распадется на части. Такой прогноз сделал политолог Вадим Карасев. 
000

 
Именно поэтому самому богатому человеку Украины, регионалу Ринату Ахметову придется определиться, с кем он: с Президентом или с Премьером.
 
«Свою ставку Ахметов сделает к концу года. И это будет заметно по тому, останется Тимошенко Премьером или нет», - заявил политолог Фокусу.
 
Эксперты единодушно уверены, что дружить одновременно и с Ющенко, и с Тимошенко у владельца СКМ не получится. Однако по поводу форм сотрудничества единого мнения нет. Карасев уверен, что Тимошенко не пойдет на переговоры с Ахметовым, поскольку будет строить свою президентскую кампанию на антиолигархической риторике. Другой политэксперт Владимир Фесенко не столь категоричен. Он прогнозирует, что Ахметов попытается заключить с Тимошенко пакт о ненападении, например, подыграет в реприватизации «Днепрэнерго», принеся показательную жертву в обмен на неприкосновенность других активов. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.