Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС готовы продлить осень до февраля

В НУ-НС готовы продлить осень до февраля
Верховная Рада Украины вполне может продолжить осеннюю сессию на две недели. Об этом заявил народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Павел Жебривский.
000


«Продолжение работы Верховной Рады VI созыва необходимо однозначно, так как парламент очень долго занимался вопросом внутреннего упорядочивания, и на самом деле, законотворческая деятельность фактически не велась», - сказал депутат.

«Из-за этого понятно, что нужно существенно «подтянуть хвосты» и особенно по вопросу формирования Государственного бюджета на 2008 год согласно Закону о бюджете», - добавил он.

Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», Жебривский также отметил, что «раньше начать зимнюю сессию будет неправомерным шагом, поскольку это противоречит норме Конституции Украины, но продолжить еще на некоторый период осеннюю сессию мы реально можем».

«Фракция «Наша Украина - Народная самооборона» поддержит решение Президента продолжить работу сессии Верховной Рады на две недели, а потом открыть зимнюю сессию», - подытожил Жебривский.

Напомним, 8 января Президент Украины Виктор Ющенко написал письмо Председателю Верховной Рады Украины Арсению Яценюку, в котором предложил депутатам Верховной Рады Украины не идти на зимние каникулы.

По словам Президента, отдых недавно сформированной Верховной Рады, который будет продолжаться несколько недель, нецелесообразен, а, учитывая ряд неотложных задач, решения которых ждет все общество - аморален.

Данное предложение Президента поддержал партнер «НУ-НС» по демократической коалиции - Блок Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.