Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КПУ считают, что Ющенко шагает к диктатуре

В КПУ считают, что Ющенко шагает к диктатуре
Коммунистическая партия Украины не будет поддерживать новую редакцию закона о Кабмине, которую внес в парламент Президент Украины Виктор Ющенко. Об этом в интервью «Радио Свобода» заявила народный депутат, член фракции коммунистов Екатерина Самойлик.
000


«Это десять шагов навстречу экс-президенту Украины Кучме. Это шаги к установлению диктатуры, шаги к установлению в Украине исключительно президентской республики. И потому, конечно, такую редакцию мы не поддержим», - в частности сказала коммунистка.

Напомним, вчера Ющенко направил в Верховную Раду проект закона «О Кабинете Министров Украины», который наряду с другими законопроектами просит рассмотреть и принять как неотложный.

По мнению главы государства, проект закона о Кабмине должен, в частности, урегулировать полномочия и порядок деятельности правительства и определить порядок формирования Кабинета Министров. Новый закон должен заменить действующий, который, по мнению Ющенко, во многих моментах нарушает Конституцию.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.