Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не довольна очередями в Ощадбанке

Тимошенко не довольна очередями в Ощадбанке
Руководство Ощадбанка должно построить работу по выплатам компенсаций таким образом, чтобы она не вызывала нареканий со стороны граждан. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко в ходе встречи с председателем правления ОАО «Государственный сберегательный банк Украины» Анатолием Гулеем.
000

 
Глава правительства выразила обеспокоенность многочисленными жалобами из регионов страны по поводу очередей в местных филиалах Ощадбанка и неудовлетворительной работы «горячих телефонных линий» при отделениях банка на местах. Также люди жалуются на отсутствие достаточной информации у консультантов региональных филиалов Ощадбанка по поводу порядка регистрации вкладчиков и механизмов возвращения сбережений.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, Тимошенко поручила принять дополнительные организационные меры, чтобы нормализировать ситуацию в местных филиалах Ощадбанка.
 
Также глава правительства еще раз напомнила, что перерегистрация не ограничена во времени, а зарегистрироваться и получить первую тысячу гривень на одного человека можно будет в любое время на протяжении года, не создавая ажиотажа и очередей в отделениях Ощадбанка. 
 
Некоторые украинцы принципиально не собираются обращаться в Ощадбанк за компенсацией. Читайте об этом в статье «По штуке в руки».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.