Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вкладчики уже бьют работников Ощадбанка

Вкладчики уже бьют работников Ощадбанка
Вчера в Киеве произошли случаи избиения работников Ощадбанка, стоящими в очередях на регистрацию вкладчиками Сбербанка СССР.
000


Об этом в интервью УНИАН рассказал руководитель Печерского отделения Ощадбанка Николай Вишневский

По его словам, вчера в одном из киевских отделений Ощадбанка, что на Пушкинской, 45, вкладчики разбили голову администратору.

«Эта женщина инвалид, ей 54 года, без одной почки, вышла успокоить народ и сказать, что все нормально, что все пройдут регистрацию - и ей разбили голову», - сказал Вишневский.

Кроме того, по его словам в отделении на Заньковецкой, 4 «побили заведующую филиалом». «Мы вызывали наряд милиции, они нам помогли», - добавил представитель Ощадбанка

Напомним, с 8 января Ощадбанк начал формирование реестра вкладчиков Сбербанка СССР, а сегодня уже должны состояться первые выплаты компенсаций. На регистрацию в отделениях Ощадбанка образовались длинные очереди. 

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в ходе встречи с председателем правления ОАО «Государственный сберегательный банк Украины» Анатолием Гулеем выразила обеспокоенность многочисленными жалобами из регионов страны по поводу очередей в местных филиалах Ощадбанка и неудовлетворительной работы «горячих телефонных линий» при отделениях банка на местах. 

Не все украинцы готовы участвовать в боях за компенсации. Об этом читайте в статье «По штуке в руки».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.