Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Тимошенко еще не дошли руки до документов от Президента

У Тимошенко еще не дошли руки до документов от Президента
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко еще не ознакомилась с президентским вариантом закона «О Кабинете Министров Украины», который сегодня зарегистрирован в Верховной Раде.
000


Об этом Премьер-министр заявила сегодня журналистам в Кабинете министров.

«Еще руки не дошли. Вот сейчас иду знакомиться с этим законопроектом», - приводит слова главы правительства УНИАН.

Напомним, сегодня в Верховной Раде зарегистрирован законопроект «О Кабинете Министров Украины», внесенный Президентом Украины Виктором Ющенко. Данный законопрект Президент просит рассмотреть и принять как неотложный.

Напомним, сегодня представитель блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Ключковский заявил, что не исключает, что БЮТ может не поддержать президентскую версию Закона о Кабмине. На вопрос, могут ли народные депутаты от БЮТ не поддержать данный законопроект, он ответил: «Все может быть. Поскольку может точно знать, что будет, только Господь Бог». При этом он выразил убеждение, что «никаких политических оснований для неподдержания данного законопроекта нет».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.