Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко сформулировал главную задачу для МЧС

Ющенко сформулировал главную задачу для МЧС
Снятие с эксплуатации Чернобыльской АЭС и превращение объекта «Укрытие» в экологически безопасную систему должно быть главным приоритетом в работе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.
000


Об этом вчера на встрече с Министром по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Владимиром Шандрой заявил Президент Украины Виктор Ющенко.

Как сообщает пресс-служба главы государства, встреча была посвящена основным акцентам работы МЧС в 2008 году.

«Нам нужно четко изменить основу, на которой работает сегодня министерство», – поставил задачу Президент. Он выразил свое виденье приоритетов работы МЧС. Это, в частности, снятие с эксплуатации Чернобыльской АЭС и превращение объекта «Укрытие» в экологически безопасную систему. Отдельной задачей глава государства определил утилизацию боеприпасов.

Во встрече также приняли участие генеральный директор ЧАЭС Игорь Грамоткин и заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Парашин.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.