Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура не может продолжить расследование по делу Цушко

Генпрокуратура не может продолжить расследование по делу Цушко
Генпрокуратура Украины не может продолжить расследование уголовных дел, в которых фигурирует бывший Министр МВД Василий Цушко.
000

 
Как объяснил Генеральный прокурор Украины Александр Медведько, возбуждение этих дел до сих пор обжалуется в судах первой или апелляционной инстанции. Последнее рассмотрение дел должно было состояться 9 января, но было отложено.
 
«Мы фактически не имеем возможности расследовать уголовные дела в отношении Цушко, поскольку фактически не можем забрать их из суда», - приводит слова Медведько УНИАН.
 
Напомним, 21 ноября Апелляционный суд отменил решение Печерского райсуда, которым были закрыты уголовные дела, связанные с захватом здания Генпрокуратуры 24 мая. Фигурантом дел был в том числе и Василий Цушко, занимавший в то время должность Министра внутренних дел.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.