Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров: необходимо создать заводы по изготовлению еды

Ехануров: необходимо создать заводы по изготовлению еды
Для организации питания военнослужащих украинской армии следует создать заводы. Об этом вчера, выступая в ходе оперативного сбора руководящего состава и научно-педагогических работников Национальной академии обороны Украины с привлечением органов управления Военной организации государства, проходящего в форме методической военно-стратегической игры заявил Министр обороны Украины Юрий Ехануров.
000


Как сообщили управлении пресс-службы Минобороны, Ехануров, в частности, сказал: «Вопрос, который я еще не успел изучить, – это питание». «Я заслушал доклады на эту тему, но еще не принимал решений по организации и обеспечению питания военнослужащих», - отметил Министр, добавив, что «индустрия питания в мире уже давно отработана, у нас функционирует лишь часть этой составляющей. Украинской системы питания, к сожалению, нет».

По его словам, «если подумать о питании серьезно, необходимо обсуждать создание заводов по изготовлению еды. Он также добавил, что «в существующей на сегодня системе аутсорсинг есть довольно много проблем. Необходимо обсудить все с начала относительно этой темы, ведь не все налажено».

«В обществе должно прийти понимание, что украинская армия – это очень серьезный заказчик», - подытожил Министр обороны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.