Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На следующей неделе Кабмин решит все кадровые вопросы

На следующей неделе Кабмин решит все кадровые вопросы
На следующей неделе Кабинет Министров Украины завершит все кадровые назначения, которые должны осуществляться путем голосования в Верховной Раде. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000


«Я думаю, что на следующей неделе мы завершим формирование всех кадровых позиций, которые назначаются через Верховную Раду. Я хочу верить в том, что мы завершим», - сказала Тимошенко.

В то же время, Премьер-министр не уточнила возможные кандидатуры на должности председателя Фонда государственного имущества и вице-премьер-министра, сообщает УНИАН.

По ее словам, в функциональные обязанности будущего вице-премьер-министра будут входить вопросы топливно-энергетического комплекса, промышленности и природных ресурсов.

Кроме того, Тимошенко не уточнила возможных сроков реорганизации Фонда госимущества в соответствующее Министерство. «Сейчас наша цель – назначить председателя Фонда госимущества и сделать так, чтобы ФГИ не был очагом коррупции в стране, как последние 17 лет. Мне хотелось бы, чтобы, как это ни называлось – фонд или министерство, чтобы он честно и эффективно для государства выполнял свои функции», - пояснила она.

По мнению Тимошенко, в последнее время Фонд госимущества был центром «уничтожения стоимости государственной собственности и прозрачности в трансформации форм собственности».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.