Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк предложил депутатам поработать на неделю дольше

Яценюк предложил депутатам поработать на неделю дольше
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк предлагает парламенту продлить первую сессию по меньшей мере на одну неделю.
000


Об этом спикер заявил сегодня во время согласительного совета лидеров депутатских фракций и парламентских комитетов.

Яценюк напомнил, что соответствующая просьба поступила в Верховную Раду также и от Президента Украины Виктора Ющенко. Поэтому, по мнению главы парламента, во время согласительного совета нужно обсудить этот вопрос, чтобы завтра в сессионном зале принять соответствующее решение, передает УНИАН.

«Я считаю, что нужно продлить сессию как минимум на одну неделю», – сказал Яценюк.

Напомним, 8 января Президент Украины Виктор Ющенко написал письмо Председателю Верховной Рады Украины Арсению Яценюку, в котором предложил депутатам Верховной Рады Украины не идти на зимние каникулы.

По словам Президента, отдых недавно сформированной Верховной Рады, который будет продолжаться несколько недель, нецелесообразен, а, учитывая ряд неотложных задач, решения которых ждет все общество - аморален.

Данное предложение Президента поддержали блоки «Наша Украина – Народная самооборона» и Блок Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.