Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин определился с главами АМКУ, ФГИУ и Госкомтелерадио

Кабмин определился с главами АМКУ, ФГИУ и Госкомтелерадио
Кабинет Министров предложил Верховной Раде назначить народного депутата от БЮТ Андрея Портнова главой Фонда госимущества, а представителя фракции «НУ-НС» Давида Жванию – главой Антипонопольного комитета Украины.
000

 
На вакантную должность Вице-премьер-министра правительство предложило кандидатуру бывшего главы СНБОУ Виталия Гайдука, а председателем Государственного комитета по вопросам телерадиовещания предложено назначить Игоря Куруса.
 
Напомним, завтра депутаты вернутся к работе в сессионном зале парламента. На заседании планируется досрочно прекратить полномочия парламентариев, перешедших на работу в исполнительную власть, а также рассмотреть кадровые вопросы, в частности вопрос назначении председателем СБУ Валентина Наливайченко, в данное время исполняющего обязанности главы ведомства.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.