Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Антикоррупционное бюро будут брать только гражданских

В Антикоррупционное бюро будут брать только гражданских
Работниками Антикоррупционного бюро могут быть исключительно гражданские лица. Об этом заявил народный депутат, советник Министра внутренних дел Геннадий Москаль представляя законопроект о реформировании системы МВД и создании в Украине Антикоррупционного бюро.
000

 
«Сегодня страна и так милитаризована, начиная с ветврачей», - объяснил свою позицию Москаль.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Антикоррупционное бюро должно стать одной из составляющих МВД Украины, специально уполномоченным центральным органом исполнительной власти по вопросам противодействия коррупции. Предполагается, что бюро будет подчинено Президенту Украины и подконтрольно Верховной Раде.
 
Согласно замыслу авторов проекта, Антикоррупционное бюро будет системно противодействовать коррупции и правонарушениям, которые связаны с коррупцией и представляют повышенную опасность для жизненно важных интересов государства и его граждан, а также устранять причины и последствия совершения коррупционных действий.
 
Объектами Антикоррупционного бюро будут председатели и судьи Верховного Суда, народные депутаты и депутаты всех уровней, кандидаты в народные депутаты, прокуроры всех уровней, государственные служащие 1-2 категории и другие должностные лица.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.