Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов пошутил над мэром Донецка

Ахметов пошутил над мэром Донецка
Сегодня народный депутат Ринат Ахметов внес разнообразие в несколько монотонную церемонию открытия плавательного бассейна «Дельфин» в Донецке.
000

 
Ахметов, проходя по бортику бассейна, в шутку сделал вид, что пытается сбросить в воду мэра города Донецка Александра Лукьянченко. Однако городской голова устоял на ногах и в воду не упал.
 
«Сначала я хотел бросить в воду мэра города, а затем и Бориса Колесникова», - приводит слова Ахметова издание «Остров». «Это бы запомнилось навсегда», - добавил он.
 
Вспоминая свое детство, Ахметов сообщил, что еще детьми они часто ходили с друзьями в бассейн шахты «Октябрьская». «Один раз собрались с вышки прыгнуть. Набрались смелости и полезли на самый верх. Когда я очутился на вышке, то посмотрел вниз. Затем тихо-тихо отошел к лестнице, ведущей вниз, и также тихо спустился по ней. А кто-то из ребят прыгнул. И сегодня вот на открытие ребята прыгали с вышки. Смелые они», - подчеркнул депутат. 
 
На реконструкцию спортивного комплекса было затрачено более 20 млн.грн. Ахметов был одним из тех, кто помог в реконструкции комплекса. Городские власти провели комплексную реконструкцию не только плавательного бассейна, но и спортивных залов, а также котельной, отапливающей весь спортивный комплекс. Ожидается, что бассейн станет центром развития плавательных видов спорта, местом подготовки будущих чемпионов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.