Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко рассказала, хочет ли стать Президентом

Тимошенко рассказала, хочет ли стать Президентом
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не исключает участия в следующих президентских выборах, если правительству будут мешать работать.
000


Об этом она заявила сегодня в Днепропетровске в прямом эфире местного «11 телеканала».

В частности, на вопрос ведущего, хочет ли она быть Президентом, Тимошенко ответила: «Это очень прямой вопрос. Меня устраивает должность Премьера, если дадут работать. У Премьера хватит работы 24 часа на сутки без выходных и проходных».

«А если работу правительства зажать в определенные границы, начнут ставить условия: здесь не трогай, здесь свои люди, здесь свои силовые структуры, - тогда это вопрос», - цитирует Тимошенко УНИАН.

По словам Тимошенко, если правительство сможет эффективно работать, то «тогда не имеет значения, когда президентские выборы, и кто из демократической коалиции будет баллотироваться».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.