Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада перенесла кадровые вопросы на пятницу

Верховная Рада перенесла кадровые вопросы на пятницу
Сегодняшнее заседание Верховной Рады Украины началось колядкой «Ой радуйся, земле», в исполнении хора Аппарата Верховной Рады Украины.
000


По этому поводу Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк сказал: «Говорят как начнешь Новый год, так его и проведешь», и прибавил, что «начало оптимистичное».

Также, как сообщил народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Ключковский, парламент не будет сегодня рассматривать вопрос относительно назначения Валентина Наливайченко председателем Службы безопасности Украины.

По его словам, этот вопрос был внесен в повестку дня на вторник, однако позже было принято решение, что все кадровые вопросы будут рассматриваться в пятницу, 18 января, сообщает УНИАН. 

Ключковский выразил надежду, что кандидатура Наливайченко получит необходимое количество голосов, в частности и за счет поддержки членов фракции Блока Литвина.

Напомним, 19 декабря Президент Украины Виктор Ющенко внес в Верховную Раду Украины представление о назначении Наливайченко председателем СБУ. Сейчас Наливайченко возглавляет Службу безопасности в статусе исполняющего обязанностей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.