Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада решила поработать до 25 января

Верховная Рада решила поработать до 25 января
Верховная Рада Украины внесла изменения в календарный план проведения первой сессии парламента VI созыва.
000

 
Согласно новому плану, работа первой сессии Верховной Рады завершится 25 января 2008 года.
 
Как сообщает Информационное управление Аппарата ВР, сегодня, 15 января, в Верховной Раде проходит пленарное заседание, на 16-17 января запланирована работа в комитетах и фракциях, 18 января состоятся час вопросов к правительству и пленарное заседание.
 
На следующей неделе депутаты планируют работать 21-24 января в комитетах и фракциях, а 25 января провести час вопросов к правительству и пленарное заседание, после чего закрыть сессию.
 
Напомним, ранее Президент Украины Виктор Ющенко, учитывая большое количество нерешенных вопросов, предложил парламенту открыть следующую сессию Верховной Рады не в феврале, а 22 января, т.е. в следующий вторник после закрытия первой сессии. В то же время, учитывая, что даты открытия сессий определены Конституцией, лидеры фракций пришли к компромиссному решению: продлить на неделю работу первой сессии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.