Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко будет собирать у себя министров из НУ-НС

Ющенко будет собирать у себя министров из НУ-НС
Президент Виктор Ющенко требует от членов правительства - представителей блока «Наша Украина - Народная самооборона» согласованной работы с Секретариатом Президента.
000

 
На сегодняшней встрече с Блоком «НУ-НС», членами Кабинета Министров и их первыми заместителями, назначенными по инициативе блока, глава государства предложил, чтобы такие встречи стали традицией и проходили каждую неделю.
 
Как сообщает пресс-служба главы государства, местом для проведения таких встреч станет Секретариат Президента Украины. Отвечать за координацию собраний будет Министр обороны Юрий Ехануров.
 
По квоте «НУ-НС» в правительство прошли Министр обороны Юрий Ехануров, Министр регионального развития и строительства Василий Куйбида, Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко, Министр внутренних дел Юрий Луценко, Министр юстиции Николай Онищук, Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра.
 
Кроме того, Ющенко призвал фракцию «НУ-НС» демонстрировать консолидированную позицию по всем вопросам. «Ноль цена будет фракции, если она не будет монолитная», - заявил Президент.
 
Глава государства поставил перед фракцией и ее представителями в правительстве ряд первоочередных задач: доработать бюджет на текущий год, поддерживать здоровый макроэкономический климат, добиться роста ВВП до 7-8% по итогам года, своевременно подготовиться к Евро-2012.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.