Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По осени считают

Европа на подиуме, Америка во всеоружии (нацеленном на Иран) – так мир встречал осень-2007
000

Европа на подиуме, Америка во всеоружии (нацеленном на Иран) – так мир встречал осень-2007. В Украине тем временем вышли на финишную прямую досрочные выборы. В преддверии решающего боя даже Президент отбросил сдержанность и открыто призвал голосовать за «Нашу Украину – Народную самооборону», за что схлопотал выговор от ЦИК. Тем менее даже среди обилия агитации и агитаторов жизнь в Украине не исчерпывалась политикой: киноманы обсуждали громкую премьеру новой ленты Михалкова, а читатели – и дети, и взрослые, все, кто ещё не успел прочесть книгу в интернете, – ждали украинского «Гарри Поттера».

Год 2007 в фотографиях
Январь > Февраль > Март > Апрель > Май > Июнь > Июль > Август > Сентябрь > Октябрь > Ноябрь > Декабрь

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.