Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Костенко: правительство принимало кадровые решения без НУ-НС

Костенко: правительство принимало кадровые решения без НУ-НС
Народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Костенко не исключает замены ранее названных кандидатур на должности председателей Фонда государственного имущества, Антимонопольного комитета Украины, Государственного комитета телевидения и радиовещания и вице-премьер-министра по вопросам топливно-энергетического комплекса.
000


В частности, сегодня на пресс-конференции Костенко заявил, что эти кандидатуры не были согласованы с фракцией «НУ-НС», сообщает УНИАН.

По его словам, сегодня на заседании политсовета блока эти кандидатуры только будут обсуждаться, а в пятницу фракция «НУ-НС» будет определяться относительно них на своем заседании.

На вопрос журналистов, могут ли быть заменены какие-то названные кандидатуры, Костенко ответил утвердительно.

Напомним, 14 января после заседания Согласительного совета в интервью журналистам первый вице-премьер-министр Александр Турчинов сообщил, что на должность председателя ФГИУ будет предлагаться кандидатура Андрея Портнова, на должность вице-премьер-министра по вопросам ТЭК - Виталия Гайдука, на должность председателя Антимонопольного комитета - Давида Жвании и на должность председателя Госкомитета по вопросам телевидения и радиовещания - Игоря Куруса.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.