Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд Ахметова и Обозревателя напоминал странный матч

Суд Ахметова и Обозревателя напоминал странный матч
Рассмотрение иска народного депутата и бизнесмена Рината Ахметова к Интернет-изданию «Обозреватель» напоминало странный матч. Об этом заявил шеф-редактор издания Юрий Пильчевский.
000

 
«Выражаясь футбольным языком, который так любит Ахметов, состоялся странный матч, во время которого одна команда вышла на поле, забила голы, а другая просто не играла», - добавил он.
 
Представители «Обозревателя» заявляют, что их журналистов не приглашали в Лондон на заседание суда, а просто уведомили о его вердикте. «Мы не получали решение суда, - заявил Пильчевский. - Последний контакт с адвокатами был в конце октября - начале ноября». 
 
Журналисты «Обозревателя» продолжают утверждать, что все факты, изложенные в публикациях о Ринате Ахметове, соответствуют действительности. Кроме того, они не понимают, с чем связано такое пристальное внимание именно к указанным публикациям, поскольку в СМИ есть гораздо более острые материалы.
 
Напомним, Ахметов собирался через суд добиться возмещения ущерба и наложения запрета на серию статей о нем, опубликованных в Интернет-издании. Ранее сообщалось, что Высокий суд правосудия в Лондоне признал эти публикации клеветой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.