Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тарасюк: вступление Украины в НАТО не повлияет на цену газа

Тарасюк: вступление Украины в НАТО не повлияет на цену газа
Вступление Украины в НАТО, Европейский союз или единое экономическое пространство не повлияет на цену на газ для Украины. Об этом в интервью «5 каналу» заявил заместитель председателя фракции «Наша Украина - Народная Самооборона», глава парламентского Комитета по вопросам европейской интеграции Борис Тарасюк.
000


«Вступление или не вступление Украины то ли в НАТО, то ли в Европейский Союз, то ли в единое экономическое пространство не будет иметь никаких последствий для цены на газ для нашей страны», - в частности заявил он.

По словам Тарасюка, «Россия взяла твердый курс на то, что цена на газ наконец должна быть приведена к мировому уровню, уровень этой цены должен зависеть от мировой конъюнктуры, с чем украинское руководство согласилось».

Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», Тарасюк отметил, что правительство «кризисной коалиции», его «соглашательская» по отношению к Москве позиция, которая содержит положение «чем больше прогибаешься - тем выше цена на газ», абсолютно не повлияли, на переговоры с Россией.

«Цена на газ неустанно росла. Так будет и в дальнейшем, независимо от того, будет Украина в НАТО, или не будет», - подытожил народный депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.