Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокурор попал в больницу

Генпрокурор попал в больницу
Генеральный прокурор Украины Александр Медведько прооперирован. Поставленный диагноз в Генпрокуратуре не называют.
000

 
Сейчас глава Генпрокуратуры находится на больничном. Как сообщает «Украинская правда», сотрудники ведомства надеются, что в скором времени Медведько вернется к работе. Пока же его обязанности исполняет первый заместитель Сергей Винокуров.
 
Тем временем, в политических кругах активно ходят слухи о предстоящей отставке Генпрокурора. Именно с такой просьбой на днях Премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась к Президенту Виктору Ющенко. Последний на это ответил, что увольнение Генпрокурора в данной ситуации зависит от Верховной Рады. 
 
Глава президентского Секретариата Виктор Балога в свою очередь напомнил, что в парламенте уже зарегистрирован проект постановления о недоверии Генпрокурору, однако, судя по неспешности его воплощения в жизнь, для коалиции этот вопрос не актуален.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.