Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин набил синяки, но проветрил мозги

Литвин набил синяки, но проветрил мозги
Лидер Народной партии и Блока Литвина Владимир Литвин провел Новый год в Карпатах, однако с высшим руководством государства не пересекся.
000

 
«Я на фешенебельные курорты не езжу. Был на базе «Тысовец», где мало комфорта», - заявил Литвин в интервью Фокусу.
 
Комментируя условия отдыха, Литвин отметил: «Там меня все узнавали, здоровались, но не было «партхозактива», номенклатурных лиц, поэтому я с удовольствием катался на лыжах. Набил синяки, зато проветрил мозги». 
 
Напомним, в этом году в Карпатах традиционно отдыхал Виктор Ющенко. Кроме того, там же провела каникулы часть народных депутатов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.