Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не проголосует за прорыв Тимошенко

Партия регионов не проголосует за прорыв Тимошенко
Партия регионов не будет поддерживать Программу деятельности правительства Юлии Тимошенко. Об этом сегодня в Харькове заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.
000


«Мы уже комментировали проект той программы, который был. Сейчас новую программу, которую приняли, мы ее еще не видели. Но, по оценкам наших экспертов, она мало чем отличается от проекта. О том, что она носит популистский характер, в этом у нас нет и не было никаких сомнений», - в частности сказал экс-премьер.

По его словам, популизм – это то зло, которое преследует в последние годы Украину, и в истории многих стран принимались очень жесткие меры, и даже законы, которые не давали возможности популистам обманывать людей.

«У нас, к сожалению, в стране это еще процветает, поэтому мы никогда не будем поддерживать подобного рода программы. Мы считаем, какой бы ни была правда, какими бы ни были реалии, мы должны всегда об этом говорить людям, потому что это истина, которую должен знать каждый», - сказал Янукович.

«Мы считаем, что политики все-таки должны быть честными по отношению к своему народу. Поэтому мы эту программу поддерживать не будем», - отметил лидер регионалов.

Напомним, 16 января Кабинет Министров Украины утвердил проект программы «Украинский прорыв: для людей, а не политиков».

Кроме того, правительство приняло решение передать проект программы для рассмотрения в Верховную Раду Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.