Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент отложил кадровые вопросы на неделю

Парламент отложил кадровые вопросы на неделю
Рассмотрение кадровых вопросов в Верховной Раде перенесено на пленарное заседание 25 января.
000

 
Ранее планировалось, что новые руководители Фонда госимущества, Антимонопольного комитета, Госкомтелерадио, будут назначены уже завтра. Однако оппозиция потребовала сначала уволить старых руководителей, а затем уже принимать решения о назначении на эти должности других кандидатур.
 
По словам депутата-бютовца Владимира Яворивского, это «нормальное предложение, и мы пошли ему навстречу».
 
Как сообщает УНИАН, оппозиция также настаивает на том, чтобы голосование в парламенте происходило путем поднятия рук. Яворивский пошутил, что в таком случае Верховной Раде Украины придется работать и в выходные – субботу и воскресенье.
 
Напомним, на должность председателя ФГИУ претендует депутат-бютовец Андрей Портнов, на должность Вице-премьер-министра по вопросам ТЭК - Виталий Гайдук, на должность председателя АМКУ - Давид Жвания, на должность председателя Госкомтелерадио - Игорь Курус.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.