Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ утверждают, что вопрос Черновецкого искуственно затягивают в парламенте

В БЮТ утверждают, что вопрос Черновецкого искуственно затягивают в парламенте
Фракция Блока Юлии Тимошенко обратилась с просьбой к Председателю Верховной Рады Арсению Яценюку дать поручение парламентскому комитету по вопросам регламента безотлагательно рассмотреть проект постановления о создании временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств нарушения Киевской властью действующего законодательства.
000


Об этом сегодня во время утреннего пленарного заседания заявил народный депутат, член фракции БЮТ Владимир Бондаренко.

По его словам, соответствующий проект постановления был зарегистрирован в Верховной Раде уже достаточно давно, но регламентный комитет искусственно затягивает его рассмотрение, передает УНИАН.

По словам Бондаренко, на сегодняшний день некоторые представители Секретариата Президента и Верховной Рады делают все, чтобы этот вопрос вообще не рассматривался. «Фракция требует, чтобы гражданам было предоставлено право определиться со своим выбором в отношении киевской власти», - в частности сказал депутат.

При этом Бютовец отметил, что рассмотреть этот вопрос в целом в сессионном зале можно было бы в следующую пятницу, 25 января.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.