Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Катеринчук допускает, что Генпрокурором может стать Балога

Катеринчук допускает, что Генпрокурором может стать Балога
Народный депутат, член фракции «Наша Украина - Народная Самооборона» Николай Катеринчук считает главу Секретариата Президента Виктора Балогу одним из наиболее вероятных кандидатов на должность Генерального прокурора.
000

 
Кроме того, по мнению Катеринчука, заменить нынешнего Генпрокурора Александра Медведько по силам заместителю главы Секретариата Президента Игорю Пукшину, бывшему заместителю Генерального прокурора - прокурору Крыма Виктору Шемчуку и нынешнему заместителю Медведько Николаю Голомше. 
 
Вопрос о выражении недоверия Генеральному прокурору, скорее всего, будет рассмотрен на заседании 25 января. При этом, как сообщают «Українські Новини», Катеринчук допускает, что НУ-НС настоит на включении этого вопроса в повестку дня даже без резолюции профильного комитета ВР. «Этот резонансный вопрос... я думаю, вопрос смены Генпрокурора является стратегическим для нашей коалиции», - сказал он.
 
Напомним, сам Балога, перечисляя тех, кто, по его мнению, достоин занять кресло Генпрокурора,  назвал в том числе и Николая Катеринчука. Вопрос о выражении недоверия Генпрокурору был временно отложен в связи с уходом Медведько на больничный.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.