Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко может не попасть на инаугурацию Саакашвили

Тимошенко может не попасть на инаугурацию Саакашвили
Из-за болезни Премьер-министр Юлия Тимошенко может не поехать в Тбилиси на инаугурацию Президента Грузии Михаила Саакашвили 20 января. Тогда состав делегации для поездки придется определить Президенту Украины.
000

 
Ранее Саакашвили пригласил на свою инаугурацию как Юлию Тимошенко, так и Виктора Ющенко
 
Тем временем, подготовка к церемонии инаугурации вступила в финальную стадию. Уже известно, что начнется она в 12:00 на проспекте Руставели, перед зданием парламента, и продлится приблизительно 1 час и 10 минут. Для защиты от возможного снегопада почетных гостей подготовлены специальные зонты в цветах национального флага Грузии. 
 
Как сообщает агентство «Новости-Грузия», перед жителями и почетными гостями выступят и.о. Президента Грузии Нино Бурджанадзе и Михаил Саакашвили, избранный Президентом на второй срок, после чего состоиться военный парад, генеральная репетиция которого состоялась сегодня. В военном параде будут задействованы около 2 500 военнослужащих второй, третьей и четвертой бригад МО Грузии, более десяти артиллерийских установок «Град» и «Дана», по десять БТР 80 и «Кобра», восемь вертолетов МИ-24 и «Ирокез», девять самолетов Л-39 и Су-25.
 
Что думают в Грузии о выборах, читайте в статье Мишины выборы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.