Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий и Луценко подрались

Черновецкий и Луценко подрались
Вчера в Секретариате Президента после заседания Совета национальной безопасности и обороны двое его участников - Министр внутренних дел Юрий Луценко и мэр Киева Леонид Черновецкий – подрались. Заседание было посвящено земельным вопросам, и, как утверждают очевидцы, именно на этой почве и возник конфликт.
000

 
Киевский городской голова утверждает что Луценко вымогал у него земельный участок стоимостью несколько миллионов долларов, а в случае отказа угрожал посадить сына Черновецкого. Эти обвинения в адрес Луценко мэр озвучил на заседании СНБОУ. 
 
Что же касается драки, то, по словам Черновецкого, Луценко первым ударил его в пах и в лицо. «После заседания СНБО он выскочил из толпы и ударил меня дважды. В места, которыми мужчины обычно гордятся, и ударил кулаком в лицо. И его сразу оттеснили несколько министров и глав администраций», - приводит слова Черновецкого УНИАН. 
 
«Я, естественно, потянулся дать ему сдачи, но, к сожалению, мне такая возможность не представилась, - отметил мэр. - Это же ужас! Что делать стране, в которой Министр в присутствии всех главных лиц в стране бьет кулаком в лицо и в пах мэра одного из городов? Я не давал ему землю и не дам ему земли». 
 
В свою очередь Луценко заявляет о лживости обвинений, озвученных Черновецким на заседании СНБОУ. «После заседания СНБО я подошел к господину Черновецкому и сказал, что он лгун и просто падлюка, потому что нормальные люди так не поступают... Я получил удар в спину абсолютно бесчестного обвинения. А после этого под столом Черновецкий ударил меня по колену, которое болит еще со времен Майдана... Я открытой ладонью дал пощечину человеку, который подло лжет и подло действует на должности главы киевской власти. Оболгать меня за то, чего я не делал... Бить в колено - это зэки в тюрьмах так делают. Я не собираюсь извиняться. Я поступил как человек, как гражданин... А Черновецкий поступит так, как всегда, он купит все: справку, врачей», - заявил Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.