Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко, Балога и Янукович уже искупались в крещенской воде

Ющенко, Балога и Янукович  уже искупались в крещенской воде
Для Президента Украины Виктора Ющенко купание на Крещение уже стало традицией. Сегодня глава государства искупался в крещенской воде озера на территории санаторного комплекса Пуща-Озерная в Киеве.
000

 
Кроме Ющенко, в ледяной воде искупались Глава Секретариата Виктор Балога, глава фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко, депутат Петр Ющенко, Министр здравоохранения Василий Князевич, Министр обороны Юрий Ехануров, Министр топлива и энергетики Юрий Продан, Министр по делам молодежи и спорта Юрий Павленко, заместитель главы Секретариата Андрей Кислинский и другие.
 
На Божественную литургию и Великое освящение воды Президент прибыл вместе с младшим сыном Тарасом.
 
В свою очередь, лидер Партии регионов Виктор Янукович не любит подобных публичных мероприятий, а потому искупался в проруби еще с утра, после чего посетил службу в Киево-Печерской Лавре. Крещенский праздник Янукович проведет традиционно – с семьей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.