Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляпина: от ПДЧ до НАТО, как от симпатии до свадьбы

Ляпина: от ПДЧ до НАТО, как от симпатии до свадьбы
Между присоединением к Плану действий относительно членства в НАТО (ПДЧ) и собственно вступлением в НАТО есть существенная разница. Об этом заявила народный депутат от фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Ксения Ляпина.
000

 
«Это такая же разница, как между намерением объявить о симпатии к определенному мужчине и актом свадьбы», - подчеркнула Ляпина.
 
Как сообщает пресс-служба НУ-НС, письмо трех руководителей государства к генсеку НАТО содержит в себе исключительно вопрос присоединения к Плану действий. Ляпина напомнила, что в ходе предвыборной кампании «НУ-НС» неоднократно поднимал вопрос о вступлении Украины в НАТО и обещал, что после формирования правительства обратиться к НАТО с тем, чтобы присоединиться к ПДЧ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.