Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Довгий: Луценко ударил Черновецкого в спину

Довгий: Луценко ударил Черновецкого в спину
Министр внутренних дел Юрий Луценко нанес удар мэру столицы Леониду Черновецкому в спину. Об этом заявил заместитель Киевского городского головы - секретарь Киевсовета Олесь Довгий.
000


Как сообщает газета «Крещатик», об этом Довгий заявил вчера во время празднования Крещения в Гидропарке. «То, что вы слышали от господина Луценко, - это все неправда», - отметил он.

«Он должен извиниться не перед Леонидом Черновецким – это их личное дело, – а перед правительством, к которому он принадлежит и по отношению к которому он поступил не корректно. Он должен извиниться перед киевлянами и перед милицией, которая на него смотрит. Иначе 220 тыс. милиционеров будут воспринимать это как сигнал вседозволенности», - подчеркнул секретарь Киевсовета.

Кроме того, Довгий показал со своего мобильного телефона фотографии лица Черновецкого, на которых четко видно красные следы после удара.

Напомним, 18 января, после заседания Совета национальной безопасности и обороны между Луценко и Черновецким произошла драка.

По словам Луценко, еще во время заседания Совета нацбезопасности и обороны мэр обвинил его в вымогательстве земли якобы для работников милиции и угрозах арестовать сына Черновецкого, если земля не будет выделена.

Уже после заседания СНБО глава МВД обвинил Черновецкого во лжи. Луценко утверждает, что мэр коварно ударил его по больному колену. В ответ он дал ему «открытой ладонью настоящую мужскую пощечину». Вместе с этим Черновецкий заявил, что Луценко ударил его кулаком в лицо и в пах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.