Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко лишил себя политического будущего, - политолог

Луценко лишил себя политического будущего, - политолог
У Министра внутренних дел Юрия Луценко после вчерашнего нападения на мэра Киева Леонида Черновецкого нет политического будущего и его дни на посту Министра сочтены. Об этом заявил директор «Киевского центра политики и информации» Владимир Дяченко.
000


По его словам, Президент Украины Виктор Ющенко не сможет не уволить Луценко с поста Министра МВД. «Поскольку Ю.Луценко полностью дискредитировал себя поведением, недостойным занимаемой должности», - акцентировал политолог.

Как передает УНИАН, Дяченко считает, что Министр внутренних дел сделал непоправимый удар по политическому имиджу блока «Наша Украина – Народная самооборона».Поэтому по поводу действий Луценко в ближайшее время должны высказаться руководители «Нашей Украины».

Напомним, 18 января Министр внутренних дел Юрий Луценко подрался с Киевским городским головой Леонидом Черновецким во время заседания СНБО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.