Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Верховная Рада приняла Налоговый кодекс

Верховная Рада приняла Налоговый кодекс
Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом Налоговый кодекс, вызвавший массовые акции протестов предпринимателей по всей стране
000

За это решение проголосовали 269 из 348 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Во время голосования и после того, как на табло высветилось необходимое количество голосов для положительного решения, представители оппозиции выкрикивали: «Ганьба», передает УНИАН.

Для вступления документа в силу его должны подписать председатель Верховной Рады Владимир Литвин и президент Украины Виктор Янукович. В этом случае положения Налогового кодекса начнут действовать с 1 января 2011 года.

Вечером 22 ноября, в случае подписания Януковичем данного закона, предприниматели планируют провести на улице Банковой собрание первой инициативной группы по проведению референдума о досрочном прекращении полномочий парламента и президента.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.