Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Драку Черновецкого и Луценко будет расследовать столичная прокуратура

Драку Черновецкого и Луценко будет расследовать столичная прокуратура
Генеральная прокуратура получила президентское поручение о расследовании драки в Секретариате главы государства и приказала прокуратуре Киева провести проверку изложенных фактов.
000

 
Проверка продолжается. Столичная прокуратура намерена допросить свидетелей драки между Леонидом Черновецким и Юрием Луценко, исследовать видеозаписи, сделанные камерами в Секретариате Президента. 
 
Решение о возбуждении дела либо об отказе в возбуждении будет принято в ближайшие дни. 
  
Сам Киевский городской голова заявил сегодня, что отныне ответственность за правонарушения со стороны сотрудника МВД по отношению к гражданину Украины лежит персонально на Юрии Луценко, показавшего дурной пример подчиненным.

Мэр призвал жителей столицы обращаться в «Службу помощи мэра киевлянам (051)» и сообщать о всех незаконных действиях правоохранительных органов. «Я не разрешу «луценкам» в погонах безнаказанно злоупотреблять властью, которую им доверило государство», - заверил Черновецкий. 
 
Напомним, драка между Черновецким и Луценко возникла после заседания СНБОУ 18 января. Причиной для конфликта стали обвинения, озвученные Черновецким в адрес Луценко. Две стороны озвучили журналистам абсолютно разные версии происшедшего.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.