Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко уехал из Украины

Луценко уехал из Украины
Делегация МВД Украины во главе с Министром внутренних дел Украины Юрием Луценко находится в Республике Польша с двухдневным визитом.
000

 
В центре внимания украинских и польских правоохранителей остается вопрос обеспечения безопасности во время проведения Чемпионата Европы по футболу Евро-2012. Юрий Луценко и его польский коллега подписали Декларацию о сотрудничестве в сфере обеспечения безопасности во время Чемпионата. 
 
Как сообщает пресс-служба МВД, декларация предусматривает, в частности, создание соответствующих подразделений, которые будут отвечать за координацию и воплощение стратегии безопасности Евро-2012. Документом также предусмотрена унификация польских и украинских решений, нормативных документов в сфере безопасности массовых спортивных мероприятий, адаптация рекомендаций Совета Европы и Европейского Союза, а также правил и процедур, проверенных в тех странах, которые проводили спортивные мероприятия подобного масштаба.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.