Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Черновецкого начал пикетирование МВД и Генпрокуратуры

Блок Черновецкого начал пикетирование МВД и Генпрокуратуры
Блок Леонида Черновецкого с сегодняшнего дня начал бессрочную акцию с требованием отстранить от выполнения должностных обязанностей Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.
000


Как сообщает пресс-служба блока, 22 января 2008 года в 9: 00 возле зданий МВД и Генеральной прокуратуры Украины Блок Черновецкого начал бессрочную акцию с требованием отстранить от выполнения должностных обязанностей Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

Основанием для данного мероприятия, как утверждают в Блоке Черновецкого, послужило недопустимое поведение действующего Министра внутренних дел на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины 18 января этого года.

Как сообщает пресс-служба, Луценко в присутствии губернаторов и других высокопоставленных лиц потерял контроль над собой и грубо напал на мэра Киева.

«О каком уважении к Закону или о каком соблюдении норм морали и правопорядка мы можем говорить, если Министр МВД пренебрегает Законом и этим бравирует?! Позиция Блока Леонида Черновецкого единодушна: государственные деятели не имеют права на подобные эмоциональные аморальные и противозаконные поступки и должны за них отвечать», - говорится в заявлении пресс-службы.

Напомним, драка между Черновецким и Луценко возникла после заседания СНБОУ 18 января. Причиной для конфликта стали обвинения, озвученные Черновецким в адрес Луценко. Две стороны озвучили журналистам абсолютно разные версии происшедшего.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.