Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Червоненко покинул спорт

Червоненко покинул спорт
Экс-губернатор Запорожской области, известный автогонщик Евгений Червоненко покидает спорт ради Евро-2012.
000

 
«Я прекрасно понимаю, что назначен крайним по Евро-2012», - заявил он, но признал: «Евро-2012 - главная гонка моей жизни, это проект национальной идеи, которая объединит страну». 
 
Как сообщает пресс-служба НУ-НС, возглавляемое Червоненко Нацагентство по вопросам подготовки и проведения финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года призвано стать центром идеологии мероприятия. «Нацагентство - это концентрация в одном месте идеологий Евро-2012, а то, как говорят, у семи нянек - дитя без глазу. Это, собственно, и доказали первые девять месяцев подготовки», - добавил Червоненко. 
 
Последним выступлением для Червоненко в качестве автогонщика стала 24-часовая гонка Toyo Tires 24h в Дубаи (ОАЭ). Экипаж Червоненко занял 66-е место в абсолютном зачете.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.