Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

На Майдане начинается акция протеста против Налогового кодекса

На Майдане начинается акция протеста против Налогового кодекса
В Киеве на площади Независимости собрались несколько тысяч человек. Они протестуют против принятия Налогового кодекса
000

Как сообщает РБК-Украина, участники митинга держат в руках транспаранты с лозунгами против принятия Налогового кодекса, таблички с названиями своих городов и флаги своих местных профобъединений.

Вчера оргкомитет протестующего городка собрал на Майдане сцену с веб-камерой, был поставлен шатер. Около полуночи территорию вокруг обнесли забором. Палаточный городок предприниматели пока не ставили.

В центре Киева около 6 часов утра начали концентрироваться отряды милиции. Наибольшее число милиционеров собрано возле Кабмина и на площади Независимости.

Сегодня запланирована акция протеста перед администрацией президента – главу государства, улетевшего в Брюссель, будут призывать ветировать Налоговый кодекс. Еще один митинг запланирован возле Центризбиркома – с требованием объявить начало избирательного процесса перед парламентскими выборами 27 марта 2011 г. Студкомитет профсоюза «Народная солидарность» сегодня днем будет пикетировать представительство Евросоюза в Киеве с требованием надавить на действующую власть, и добиться принятия закона «О доступе к публичной информации».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.