Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Майдане учатся раздавать пощечины

На Майдане учатся раздавать пощечины
В ответ на акцию протеста сторонников мэра Киева вторая сторона конфликта – сторонники Юрия Луценко - организовали мероприятие под условным названием «Дай пощечину Черновецкому».
000

 
Акция посвящена инциденту, который произошел 18 января в Секретариате Президента после заседания Совета национальной безопасности и обороны. Тогда мэр Киева Леонид Черновецкий и лидер «Народной самообороны», Министр внутренних дел Юрий Луценко прибегли к драке.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», объединение «Я - киевлянин» под руководством депутата от «НУ-НС» Кирилла Куликова установило палатку на площади Независимости напротив улицы Софийской. В палатке демонстрируется фильм о Леониде Черновецком «Земля в иллюминаторе», а также установлен стенд с изображением мэра Киева и фигуры мужчины в вышиванке, раздающего пощечины.
 
В рамках акции каждый желающий может бесплатно сфотографироваться в виде того, кто раздает пощечины, и со временем бесплатно получить фотографию. Также каждый может оставить свои пожелания мэру Киева на плакате, получить диск с фильмом «Земля в иллюминаторе» и зеленую ленту в поддержку акции «Стоп. Черновецкий». Кроме этого, организаторы акции призывают потренироваться давать пощечины на боксерском тренажере в виде мужской фигуры.
 
Напомним, Черновецкий утверждает, что Луценко первым ударил его в пах и в лицо. Луценко, в свою очередь, заявляет, что Черновецкий еще на заседании СНБОУ ударил его по больному колену. По словам Луценко, после заседания он открытой ладонью дал пощечину Черновецкому. Еще одну версию происшедшего изложил заместитель Киевского городского головы - секретарь Киевсовета Олесь Довгий. Он утверждает, что Луценко нанес удар мэру в спину.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.