Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов требует обнародовать письмо трех

Партия регионов требует обнародовать письмо трех
Партия регионов требует, чтобы правительство выразило свою официальную позицию по вопросу о вступлении Украины в НАТО и приняло соответствующее решение гласно и прозрачно. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов, обнародованном на официальном сайте партии.
000


В заявлении, в частности, сказано, что парламентская фракция Партии регионов внесет на рассмотрение Верховной Рады соответствующий проект постановления на эту тему.

Также Президиум Политсовета Партии регионов требует обнародовать текста письма от 11 января 2008 года к Генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп СХЕФФЕРУ, подписанного Президентом Украины Виктором Ющенко, Председателем Верховной Рады Украины Арсением Яценюком и Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Напомним, 15 января Ющенко, Тимошенко и Яценюк обратились с письмом к Генеральному секретарю НАТО, в котором заявили, что Украина рассчитывает на присоединение к Плану действий относительно членства в НАТО во время следующего саммита Украина-НАТО в Бухаресте в апреле 2008 года.

18 января фракции Партии регионов и КПУ блокировали трибуну Верховной Рады, требуя от Яценюка отозвать свою подпись под письмом к Генсеку НАТО.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.